Der nackte Nachbar

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Nachbar,
war in einer Nachtbar.
Und er war allein, saß nackt da.

Ich konnte meinen Blick, von ihm nicht lassen.
Er war so schön,
wollte mit ihm flirten, ihn anfassen.

Ich wachte auf, es war nur ein Traum,
war allein, in meinen Schlafraum.

Schade, hätte zu gerne gewusst,
wie es ist,
wenn man seinen Nachbarn küsst.

Informationen zum Gedicht: Der nackte Nachbar

1.108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige