der Mondschein
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Wegen des Mondscheins in der Nacht
sind zarte Gefühle in uns erwacht.
Wenn der Mondschein nicht so romantisch wäre,
würden wir einander vielleicht nicht so heiß begehren.
Das könnte Sie auch interessieren