Der Mond
Der Mond lässt die Schatten
der Bäume vor uns tanzen
Gegenüber diesen Fluss
Scheint alles im Überfluss vorhanden
Das sagte ich zu Dir
Als wir am Ufer standen
Dann hast du mir ins Ohr geflüstert
Du bist froh das wir uns fanden
Der Mond lässt die Schatten
der Bäume vor uns tanzen
Marco Waldecker-Rausch
Das könnte Sie auch interessieren