Der Mensch!
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Menschen sind für mich Juwelen,
jeder ist für sich sehr schön.
Möchte keine Meinung haben
nicht nach einem Schema gehen.
In jedem steckt ein Gotteskind,
weil wir alle das wohl sind.
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren