Der Mantel
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ein langer Mantel ist es
der Dich umhüllt
dessen Ränder
Träume zieren
In welchen die Jahreszeiten
so viele bunte Strähnen webten
dem auch die Liebe
ihre Farbe gab
und die Hoffnung
ihren Halt
Und dann
sind noch die Falten
die verstecken
Das könnte Sie auch interessieren