"Der Mann im Mond"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Mickey Mouse im Schlafgewand
freut sich schon auf ihr Traumland,
gleitet lustvoll in den Schlaf,
reitet auf 'nem Wolkenschaf
über geschweifte Sterne,
der Mond grüßt aus der Ferne,
rückt immer näher heran,
bis er die Maus küssen kann,
sie lässt es gern geschehen,
gleich wird er wieder gehen,
kommt zurück im nächsten Traum,
weitet ihren Herzensraum.

Informationen zum Gedicht: "Der Mann im Mond"

17 mal gelesen
22.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige