der März
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Die Sonne scheint,
aber es ist sehr kalt.
Die Natur schläft,
weil sie niemand weckt.
Sie kann lange schlafen.
Sie will nicht aufwachen.
In ihren Gefäßen fließt noch kein Saft
und sie hat für die Erweckung keine Kraft.
Das könnte Sie auch interessieren