Der Löwe singt zum Ende
Du sprachst zu uns monströs
Der Himmel wird porös
Der Einbruch aller Macht
Und doch unendlich sacht
Das Dunkle ist noch da
Die letzte Tat – Omega
Die helle Sonne siegt
Der Löwe singt und wiegt
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren