Der Liebeslohn

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie kittet man ein zerbrochenes Herz,
wer lindert Pein und Schmerz.

Wer trocknet meine Tränen, gibt mir zurück mein Sehnen.
Den Glauben an die Liebe,
möchte meinen Kopf an einer starken Schulter anlehnen.

Berührt, gefühlt....
Geschlagen, getreten, verachtet vom Hohn,
ist dass der Liebeslohn.

Informationen zum Gedicht: Der Liebeslohn

1.601 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige