Der letzte Wille
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ohne Patientenverfügung
Am Bett gestanden
Zwischen Leben und Tod
Um den Vater gebangt
Nach 4 künstlichen Komas
Der Vater wieder wohlauf
Mit Patientenverfügung
Am Bett gestanden
Zwischen Leben und Tod
Um die Mutter gebangt
Nach 4 künstlichen Komas
Die Maschinen abgestellt
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren