Der letzte Weg
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der letzte Weg
Nichts ist eigentümlicher
als Eigentum
Man hat es und verwaltet es
...Als sei es das eigene Leben...
Bei manchen häuft es sich an
wie Samen die der Wind zusammengeweht hat
Doch es nützt einem gar nichts
In der letzten Stunde
ist es eher lästig
Man wirft alles ab wenn man
…Seinen letzten Weg geht…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren