Der Anzug
Ein Gedicht von
Jürgen Mertes
Da fühlt sich mancher
mit Anzug fein geschmückt,
und glaubt entzückt,
im Range vorgerückt.
Traurig nur,
des Anzugs Vorfahre
ist das Livree,
des Dieners Uniform,
Oje!
Wer Geld hat
braucht sich nicht mehr zwingen
oder mit Krawatten ringen
Das könnte Sie auch interessieren