Der letzte Weg
Der Himmel dir den Weg gewiesen
hat dich unserer Liebe entrissen
Himmelsglocken läuten lassen
den Pfad mit Tränen begossen
Das Leben ist von dir gegangen
hast um jedes Fünkchen gerungen
der Lebensbaum ist nun verwelkt
verblüht in gelebter erfüllter Zeit
Gibst dich in eines anderen Hände
weißt, es hat geschlagen die Stunde
Himmelslichter dir entgegen winken
wirst einem Engel in die Arme sinken
11.05.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren