Der letzte Tanz
Es hat an diesen Tag
So sehr geregnet
Unsere Hände
Einander Haltend
Als wär das letzte Mal
Es regnete so sehr
Das ich deine
schöne Stimme vergaß
Alles was uns war
Verschwand unter meinen Tränen
Erinnerungen bleiben diese
Vergessliche Melancholie
Namens Leben
Unser Tanz
verschwunden
Mir bleibt bloß nur ein Hauch
von dir
Und nichts mehr weckt
mein Herz
Und ich blick hinauf
Zum Mond und frag
Ob du jemals wiederkehrst?
Das könnte Sie auch interessieren