Der letzte Satz ist ausgetragen
Ein Gedicht von
Anouk Ferez
Der letzte Satz ist ausgetragen.
Was bleibt, trotz jener grellen Fülle
an Worten ist die kranke Stille,
des stummen Blicks – und tausend Fragen.
Was war‘n wir glücklich, als wir stumm
uns küssten und uns blind erfühlten,
mitnichten Worte uns zerwühlten
– nun treibt uns jede Silbe um!
Wir war‘n uns nah - doch unsre Worte schieden,
was unsre Lippen einst zusammenführte.
All das, was jeder von uns innig spürte
wirkt fremd nun. Auf ein Wort: zieh hin in Frieden!
© Anouk Ferez 2-2016
Das könnte Sie auch interessieren