der kurze und der lange Weg
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
über die Verdauung halb und ganz
Geht durch den Körper eine Speis,
gibt`s, wählt er den Weg, den kurzen,
einen Rülpser als Verdauungsbeweis,
und beim langen, ist`s ein Furzen.
Das könnte Sie auch interessieren