Der Kulli..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Kulli..
Der Kulli,
mit gegebener Miene..
Etwas steht auf dem Blatte!“
Man vertiefe.. .
Man vertiefe.
Soll ich es lesen..
Man schreibt.
Oder soll ich es gleich
lassen.. .
Mienen - deuten es das Leben..
Es wird verblassen..
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren