Der Kritiker
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Der Kritiker
So mancher denkt sich
ich werde kritisieren
bin mal der der Große Lehrer
Meister bin ich das ist das darf
egal in welchen Tone Stiele
sags so wie ich es mag
ganz ohne Reim
will gar nur meckern
so brauche ich doch nicht zu denken
schreib es und schick es weg
um Andere schön klein zu machen
EnTR 16.05.2016
Das könnte Sie auch interessieren