Der Kopfsalat
Zu mir sprach leis ein Kopfsalat
der immer gut und gnädig tat
Ich bin ganz leicht und kern gesund,
und wiege nicht einmal ein Pfund!
Komm ich nun reichlich auf den Teller,
dann purzeln deine Pfunde schneller.
So ließ ich mich von ihm beschwören.
man soll auf seine Geister hören…
© Hansjürgen Katzer, Januar 2013
Das könnte Sie auch interessieren