Der Ketchup will nicht aus der Flasche ... Kennste ?

Ein Gedicht von Jens Gottschall
****
Du schüttelst und schüttelst ...
der Ketchup will nicht aus der Flasche raus.
Für 'ne kleine Portion powerst du dich vollkommen aus !
Du gibst nochmal alles, für den Fall des Falles.
Auf den Flaschenboden haust du noch mal kräftig,
dann wird's heftig.
Geschafft ! ... 10 Portionen Ketchup für eine Wurst ... Fabelhaft !

Informationen zum Gedicht: Der Ketchup will nicht aus der Flasche ... Kennste ?

18 mal gelesen
29.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige