Der Kegelsport-Verein

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Ob Wettkampf oder Kegel-Gaudi,
ob braver Bub, ob großer Raudi,
jeder kann hier alles treffen,
auch Schwiegermütter oder Neffen.
Der Sport hält alle fit und jung,
verleiht dir Pep und frischen Schwung.
Sei willkommen und tritt ein,
als Gast im Kegelsport-Verein !

Informationen zum Gedicht: Der Kegelsport-Verein

53 mal gelesen
17.05.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige