Der Kämpfer
Ein Gedicht von
Susi Becker
Innerlich zerrissen, leer und ausgebrannt-
barfuß durch die Hölle -Feuer frißt Verstand!
Zuerst ist da noch Hoffnung,
ein Kämpfer will den Sieg.
Geboren um zu sterben
und mittendrin der Krieg!
Das könnte Sie auch interessieren