Der Jäger
Das Herz es begehrt,
der Jagdinstinkt ist geweckt.
Vage ich meine Gedanken überschlage,
denke, Gesellschaft wär'mir eine Plage.
Genieße das Alleinsein, die Waldlandschaft,
mein Freigeist ist auf Wanderschaft.
Ich jage und beklage nicht mein Tun,
verzage, müsst' ich einmal ruh'n.
Das könnte Sie auch interessieren