der höchste Grad des Vertrauens
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Ich kann deinen Worten glauben,
das ist der höchste Grad des Vertrauens.
Seinen Samen haben wir zusammen gesät.
Jetzt beobachten wir, wie er aufgeht.
Wir gießen ihn regelmäßig,
der Keim blüht schon unvergesslich.
Das könnte Sie auch interessieren