Der Himmel schütze uns vor Atomwaffen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Himmel schütze uns vor Atomwaffen
Ja die Geschichte
hat viele Seiten geschrieben
Kämpfen kann sich lohnen
Jedoch nicht
mit Bomben aus Atomen
Von Todesangst die Steigerung
ist die atomare Vernichtung
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren