Der Himmel kann warten
Liebe das Leben, kann noch kein Engel werden,
verweile noch eine Weile auf Erden.
Man braucht mich hier noch,
das versteht ihr Engelein doch.
Haltet ihr eure nächste Engelkonferenz,
ich bleibe hier und genieße den Lenz.
Das könnte Sie auch interessieren