Der Herr sprach....
Ein Gedicht von
Gerlinde Popp
Der Herr sprach:
„Sei willkommen, ich reiche dir die Hand,
reiß` entzwei das Lebensband.
Ich öffne dir das Himmelstor,
hörst Du wie lieblich singt – der Engelschor?
Beschwerlich war so mancher Weg,
doch Glück und Freude, dein Herz bewegt.
Jetzt ruh` dich aus in Ewigkeit,
denn Zeit ist Zeit und Vergangenheit.“
Das könnte Sie auch interessieren