Der grösste Sprung meines Lebens
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Der beste Moment in meinem Leben
war, als wir (Du und Ich) uns das Ja-Wort gegeben
Es war der größte Sprung, den ich jemals gewagt
mein ganzes Leben änderte sich an jenem Tag
Ich denke, dass es für dich auch so war
sonst wären wir heute nicht mehr ein Paar
Wir waren sehr jung, als wir uns gefunden
und sind bis über den Tod hinaus gebunden
Das könnte Sie auch interessieren