Der Goldene Herbst lässt uns noch warten *schmunzel*

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Regiert wird der Herbst von Sonne, Wind und Regen,
der Vergleich kommt sehr gelegen.
"Der Oktober würde ja gerne !", aber wie bei der Ampel,
uneinig sind "alle Drei", großes Gehampel !
Das die Sonne mal länger scheint,
da haben die beiden anderen was dagegen.
Goldene Zeiten ... von wegen !
Wäre von allen was brauchbares dabei,
dann wäre der Oktober einwandfrei.
Ja, bei "drei" Hauptdarstellern ist immer "mindestens" einer zuviel.
Auch in der Politik verfolgt man ein ansprechenderes Ziel.

Informationen zum Gedicht: Der Goldene Herbst lässt uns noch warten *schmunzel*

16 mal gelesen
13.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige