der glückliche Fall
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Ich habe lange nachgedacht.
Etwas hat uns zusammengebracht.
War das ein Zufall oder das Schicksal ?
Ich verlasse mich eher auf den glücklichen Fall.
Er lauert zum Glück auf uns überall.
Das könnte Sie auch interessieren