Der Geiger
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Wie der Geiger das erstreicht,
wozu es nicht jedem reicht.
Schön und Ton und Klang,
davor ist ihm; nienicht bang.
Ob es ist was – ob man eher lache,
das für wahr ist alles Geigersache.
Das könnte Sie auch interessieren