Moral und Wert
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Moral und Wert
Sind wir Menschen oder ein Zugpferd ?
Verkommen Teile der Elite ?
Arbeiter haben nicht Geld für eine 2-Zimmermiete
Ist manches verdorben und dekadent ?
Warum macht sich trotzdem niemand drüber ins Hemd?
Moral und Wert
Heißt nicht, Frauen hinter den Herd
Moral und Wert
Achten Menschenwürde und Verstand
Herz und Verstand sind mehr
Wert als das Geld in der Hand
Das könnte Sie auch interessieren