Der Garten
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Der Garten
Garten aus Stein und Wegen
Sonst, wie die gewachsen Natur
Im Frühling Knospen, erstes Grün
Im Sommer Blütenmeer und Getrier
Im Herbst das letzte Grün und Farben
Im Winter schlicht und doch erhaben.
EnTR 13.07.06
Das könnte Sie auch interessieren