Pusteblume
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Erheben
und schweben
sich wiegen
und fliegen
im Frühlingswind gleiten
in sonnige Weiten
ohne Ziel
wie zum Spiel
loslassen
sein lassen
einlassen
wachsen lassen
was will
© Ingrid Spiller 2010
Das könnte Sie auch interessieren