Der Frühling zeigt viele Gesichter
Frühlingssonne
zaubert Lichtkristalle
auf den Naturteich,
die wie Diamanten glitzern.
"Sonnenzauber"!
Myriaden
von Glitzerkristallen
leuchten im "Sonnengold",
hüpfen über den Waldsee.
"Wasserspiele"!
Duftveilchenbeete
auf Gräbern,
ein beliebter Landeplatz
für Nektar suchende Bienen.
"Schlaraffenland"!
Osterlämmer
springen ausgelassen
über die Wiese,
erfreuen sich ihres Lebens.
Schlachttiere!
Ostereier,
blau-gelb bemalt,
mit Friedenstauben dekoriert,
als Ausdruck ersehnten Friedens.
"Friedenskampagne"!
Das könnte Sie auch interessieren