Der Frühling steht im Startloch
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Der Frühling steht im Startloch
und wartet auf den Schuss,
der in den nächsten Tagen
ganz sicher fallen muss.
Schneeglöckchen und Narzissen
sind jetzt bereits zu seh ´ n,
sie blühen , so wie immer,
als erste wunderschön.
Der Frühling steht im Startloch
und wartet auf den Knall,
es dauert nicht mehr lange ,
dann blüht es überall.
Das könnte Sie auch interessieren