Der Flaschengeist von Limo
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Der Flaschengeist sitzt in der Flasche,
bis der Kronkorken gehoben.
Dann entfleucht er;
und er strebt und stiebt nach oben.
,,Drum ist in Limoflaschen drin,
auch meist kein Dschinn.‘‘
Das könnte Sie auch interessieren