Der Feind in meinem Haus
Du bist der Feind in meinem Haus,
warum schmeiße ich dich nicht raus.
Lasse mich von dir demütigen und ich lächle noch dabei,
fühle mich bei dir nicht frei.
Meine Gedanken, mein Tun, nur nach deinem Leben gerichtet,
auf alles, was mir lieb und wert ist, habe ich verzichtet.
Du denkst, du bist so gut zu mir und erwartest Dank,
doch du machst mich seelisch krank.
Irgendwann da bin ich fort, an einem dir völlig fremden Ort.
Das könnte Sie auch interessieren