Der Enterich 2.0
Ich geh hier so allein spazier´n.
Wer will mir das verbieten?
Ich bin allein!
Wir sind zu zwein!
Und husch jetzt sind wir wieder weg.
Wir zwei.
Vorbei.
(Autoren: Dörte Töpeken-Jureschek und Markus Auer)
Das könnte Sie auch interessieren