der "eigenwillige" Wecker
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Der moderne Wecker konnt sogar sprechen.
„Achtuhrsiebenundsechzig, volle Stund!“
Und man meinte,“Schund“! Er tat sich rächen.
Ja, er konnt noch mehr, und sagte:“Na und?“
Das könnte Sie auch interessieren