Der Duft der Fische
**************************************
Weiss sind die Wolken
Wie Weidenkätzchen am Strauch
Fluss schäumt aus dem Stein
**************************************
Der Duft der Fische
Zieht mit dem Landwind
Durch Nasen und Münder
**************************************
Im Wasser der Fisch
Ist auch ein Krieger
Im schuppigen Kleid
**************************************
Mondfischperlen
Vom Körper der Haut
Salziger Meerwind
**************************************
Die Ruhe sie trügt
Fangarmes Lied
Das Wasser bleibt still
**************************************
Der fröhliche Brief
Treibt mir Schluckauf zum Hals
Ich weine Tinte
**************************************
In Träumen versunken
Stubst mich der Hund an
Den Bratfisch im Maul
**************************************
Polarlichtgefühl
Bei den Seerosen
Wo Libellen tanzen
**************************************
Wo das Schiff Sturm fährt
Weben Weberinnen
Das Schicksal hinein
**************************************
Die Mondfischperlen
Springen am Wasserfall hoch
Vom Lachs das Schauspiel
**************************************
Schneemanns Nase
Ein Schockgefrosteter Fisch
Glänzend und schuppig
**************************************
Fernsehabend
Fisch und Knabbergebäck
Stehlampe flackert
**************************************
Das Himmelmeer bläst
Fliessende Wolken
Zum Äste streicheln
**************************************
Im rotem Weinlaub
Die Melodie des Duftes
Vom Sushi Herbstfisch
**************************************
Rund um den Angler
Springen die Fische
Und keiner beisst an
**************************************
Zwei Menschen
Handy am Ohr
Die Nähe zu fern
**************************************
Fischstäbchenkinder
Die Mäulchen lächelnd verschmiert
Ketchup und Bratfett
***************************************
Das könnte Sie auch interessieren