Der Differenzwert..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Zitate ala Mareike:
Der Differenzwert..
Der Differenzwert beginnt schon da,
wo man einfach nur noch zu antworten scheint,
mit aha.
Mit aha!"
Die Gleichgültigkeit des Ganzen,
dass Eklat..
Das könnte Sie auch interessieren