Der Brief.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Ich diktiere -schreib (en) Sie,Bitte,
Das ist ein Brief nur an Sie.
Entschuldigen Sie sich vor etwaige Fehler.
...
Я продиктую вы пишите,
Это к вам мое письмо,
А за ошибки..не взыщите.
Das könnte Sie auch interessieren