Der Boxkampf
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Der Raab boxt gegen Halmich,
das ist bereits bekannt;
Selenskyj gegen Putin—
wär auch ganz interessant.
Soldaten beider Länder
schauten begeistert zu-
sie hätten eine Pause
und von den Kämpfen Ruh´ .
Das könnte Sie auch interessieren