Der Blumentopf
(Kalligramm)
Ich sag es hier bescheiden: Mit Gedichten
kann man manche Kurzgeschichten
mit sehr schönen Worten kleiden.
Man kann auch mal probieren
’ne Sache zu interpretieren.
Am Ende steht als Krone
das Bild hier als Ikone.
Mach es bewußt,
tu’s mit Lust
und nimm es nur beim Schopf.
Am Ende steht ein Blumentopf.
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren