Der Blätterschleier
So üppig hängt der Blätterschleier
auf den Bäumen nun
mit Wassertröpfchen dekoriert
wag ich es ungeniert
in diesem schönen Frühlingsbild
mich einfach auszuruhn
und gar nichts sonst - zu tun
Linda Li 3. Juni 2012
Das könnte Sie auch interessieren