Der Betrug
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der Demagoge
Wollte nicht gehen
Sein Volk hatte
Ihn abgewählt
Der Demagoge
Sprach von Betrug
Sein Volk hatte
Jede Stimme gezählt
Der Demagoge
Wollte nicht gehen
Seine Frau sagte
Sie werde gehen
Der Demagoge
Sprach von Betrug
Und hatte sogar
Für einmal recht
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren