Der Betrug
Ein Gedicht von
Josef Amon
„Ich liebe Dich
mehr als mein Leben …“
Wie zärtlich sie doch klingen
diese Worte
doch zwischen den Zeilen
grinst eine teuflische Fratze
ein Betrug
Und der Weg zurück
zu Deiner Bank
er kommt zu spät
Dein Erspartes ist
so wie Deine Liebe
verloren und vergangen
Das könnte Sie auch interessieren