Im Grünen
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Dieser Himmel
Im Februar ist
Ein grosses Loch
Geschminkt
Mit zu viel Weiss
Sie schickt mir
Bilder von Flipflops
Von Weihern
Von Schwänen
Im Grünen
Dieser Himmel
Im Februar
Ist voller Lügen
Zu schön
Um wahr zu sein
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren