Der Baum
Ein Gedicht von
Josef Amon
Als Kind
spielte sie oft
in seinem Schatten
Im Leben
ging sie oft
an ihm vorbei
Im Alter
gab er ihr
den letzten Halt
Und als sie starb
da waren es seine Blätter
die fielen
auf ihr stilles Grab
Das könnte Sie auch interessieren